DJ-Mix von Max Cooper: „Molten Expansion“ | trndmusik

DJ-Mix von Max Cooper: „Molten Expansion“

Nach über acht Monaten publizierte der aus Großbritannien stammende Produzent und LiveactMax Cooper ein neues DJ-Set. Sein Mix „Molten Expansion“ enthält 16. Tracks, die aktuell zu den Favoriten des in London lebenden Musikers zählen: „I’ve done a new DJ set, with a load of my favourite stuff at the moment, which as always covers a lot of ground musically, but is hopefully still grounded in some sort of thread of warmth and flow.“


Intro: Max Cooper – Molten Expansion
01. Brian Eno – LUX (Nicolas Jaar Remix – Edit)
02. The Presets – Promises (Nils Frahm Remix)
03. Max Cooper & Tom Hodge – Fragments of Self
04. Rival Consoles – Voyager
05. Bonobo – The Keeper – Banks Remix
06. Rob Clouth – Sifting Through Static
07. Samu.L – The Beach
08. Tessela – Gateway
09. Nils Frahm – For – Max Cooper Remix
10. Joe Goddard – Bassline 12″
11. Collaboration TBA 1
12. Forgold – Sleep Cycle
13. Special Request – Deranged
14. Tim Hecker – Live Room
15. Fuck Buttons – Stalker